Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

Título TamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis 375 Kb   Aplicação  22-07-2013 16:49 Visualizar Download
Documento PDF  Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o met... 876 Kb   Aplicação  27-05-2016 17:11 Visualizar Download
Documento PDF  Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como font... 270 Kb   Aplicação  11-05-2016 17:10 Visualizar Download
Documento PDF  Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frang... 717 Kb   Aplicação  23-07-2013 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psylliu... 2928 Kb   Aplicação  06-07-2016 08:53 Visualizar Download
Documento PDF  Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a i... 235 Kb   Aplicação  27-08-2014 13:47 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria... 1002 Kb   Aplicação  09-06-2017 19:33 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivat... 719 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:40 Visualizar Download
Documento PDF  Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão ... 548 Kb   Aplicação  18-11-2011 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliaçã... 529 Kb   Aplicação  10-05-2016 20:31 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de... 1801 Kb   Aplicação  07-06-2017 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com reb... 394 Kb   Aplicação  12-05-2016 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e gom... 1526 Kb   Aplicação  03-06-2016 08:51 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Malt... 1447 Kb   Aplicação  23-07-2013 13:56 Visualizar Download
Documento PDF  Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver 690 Kb   Aplicação  02-03-2013 19:26 Visualizar Download
Documento PDF  Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de fa... 2388 Kb   Aplicação  27-09-2016 17:32 Visualizar Download
Documento PDF  Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triaci... 1573 Kb   Aplicação  09-06-2017 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (a... 994 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:13 Visualizar Download
Documento PDF  Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino... 1836 Kb   Aplicação  27-05-2016 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicação  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade d... 1561 Kb   Aplicação  19-04-2016 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation o... 861 Kb   Aplicação  09-06-2017 17:35 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancr... 1057 Kb   Aplicação  09-06-2017 20:10 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angu... 991 Kb   Aplicação  27-08-2014 13:12 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.