Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Consultar: Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Incio > Dissertaes e Teses > Cincias Agrrias > Cincia e Tecnologia de Alimentos > Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos
PPC

Responsvel: admin

Ttulo TamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Ao do extrato de ch verde no estado oxidativo de ratos com art... 497 Kb   Aplicao  27-09-2016 15:26 Visualizar Download
Documento PDF  Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzima... 1482 Kb   Aplicao  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistncia a sanitizantes ind... 1379 Kb   Aplicao  02-08-2013 11:04 Visualizar Download
Documento PDF  Anlises fsico-qumicas de rao contendo folhas de Estvia reba... 725 Kb   Aplicao  27-09-2016 18:12 Visualizar Download
Documento PDF  Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juara (Euterpe edulis ma... 995 Kb   Aplicao  12-05-2016 18:03 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de diferentes mtodos de secagem para obteno de maca... 554 Kb   Aplicao  16-03-2015 12:17 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de ferramentas quimiomtricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:08 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de pelcula a base de fcula de mandioca com adio de ... 552 Kb   Aplicao  10-05-2016 21:37 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicaes biotecnolgicas e nutracuticas de Pleurotus spp 1449 Kb   Aplicao  06-06-2017 17:43 Visualizar Download
Documento PDF  Atividade antibacteriana das enzimas papana e bromelina livres e... 1656 Kb   Aplicao  07-06-2017 16:10 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da atividade antibacteriana e esporicida dos leos esse... 672 Kb   Aplicao  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana ex... 311 Kb   Aplicao  30-06-2016 10:31 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da diversidade gentica e das caractersticas de virul... 717 Kb   Aplicao  08-10-2013 15:55 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da exposio da populao as aflatoxinas pelo consumo d... 386 Kb   Aplicao  19-04-2016 16:07 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da qualidade e do proceso de cerveja sem lcool tipo st... 480 Kb   Aplicao  27-09-2016 18:29 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao sensorial, composio proximal e de cidos graxos do le... 734 Kb   Aplicao  26-11-2014 15:04 Visualizar Download
Documento PDF  Biossoro de Mn(II) por vagem de Moringa olefera a partir de g... 1247 Kb   Aplicao  03-06-2016 08:33 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterizao de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicao  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de incluso Curcumina--Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicao  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Composio lipdica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicao  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuies para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicao  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras alimentcias e biscoitos isentos de gl... 13232 Kb   Aplicao  22-08-2014 09:11 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vi... 337 Kb   Aplicao  07-11-2012 17:12 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilpia... 858 Kb   Aplicao  23-07-2013 17:20 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicao  27-08-2014 15:33 Visualizar Download

anterior  1  2  3  prximo

Todo material disponvel neste sistema de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar