Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

Título TamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com art... 497 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:26 Visualizar Download
Documento PDF  Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzima... 1482 Kb   Aplicação  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes ind... 1379 Kb   Aplicação  02-08-2013 11:04 Visualizar Download
Documento PDF  Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia reba... 725 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:12 Visualizar Download
Documento PDF  Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis ma... 995 Kb   Aplicação  12-05-2016 18:03 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaú... 554 Kb   Aplicação  16-03-2015 12:17 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicação  19-04-2016 15:08 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de ... 552 Kb   Aplicação  10-05-2016 21:37 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus spp 1449 Kb   Aplicação  06-06-2017 17:43 Visualizar Download
Documento PDF  Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e... 1656 Kb   Aplicação  07-06-2017 16:10 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos esse... 672 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana ex... 311 Kb   Aplicação  30-06-2016 10:31 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da diversidade genética e das características de virulê... 717 Kb   Aplicação  08-10-2013 15:55 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo d... 386 Kb   Aplicação  19-04-2016 16:07 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo st... 480 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:29 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do le... 734 Kb   Aplicação  26-11-2014 15:04 Visualizar Download
Documento PDF  Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de ág... 1247 Kb   Aplicação  03-06-2016 08:33 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicação  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicação  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicação  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicação  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glú... 13232 Kb   Aplicação  22-08-2014 09:11 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vi... 337 Kb   Aplicação  07-11-2012 17:12 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilápia... 858 Kb   Aplicação  23-07-2013 17:20 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicação  27-08-2014 15:33 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar