Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Consultar: Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Incio > Dissertaes e Teses > Cincias Agrrias > Cincia e Tecnologia de Alimentos > Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos
PPC

Responsvel: admin

TtuloTamanhoCategoria Atualizado
Documento PDF  Biossoro de Mn(II) por vagem de Moringa olefera a partir de g... 1247 Kb   Aplicao  03-06-2016 08:33 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivat... 719 Kb   Aplicao  27-09-2016 16:40 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do processamento e do armazenamento nas concentraes de ... 649 Kb   Aplicao  18-11-2011 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuies para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicao  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Extrao hidroetanlica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicao  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Filmes biodegradveis e ativos na conservao de hambguer bovino... 1836 Kb   Aplicao  27-05-2016 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzima... 1482 Kb   Aplicao  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver 690 Kb   Aplicao  02-03-2013 19:26 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de diferentes mtodos de secagem para obteno de maca... 554 Kb   Aplicao  16-03-2015 12:17 Visualizar Download
Documento PDF  Inibio da lipase pancretica e da absoro intestinal de triaci... 1573 Kb   Aplicao  09-06-2017 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Extratos do resduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicao  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Produo de manteiga na presena de lpase microbiana visando a i... 235 Kb   Aplicao  27-08-2014 13:47 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de ferramentas quimiomtricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:08 Visualizar Download
Documento PDF  Obteno de extratos e fraes de folhas de uma nova variedade de... 1801 Kb   Aplicao  07-06-2017 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicao  27-08-2014 15:33 Visualizar Download
Documento PDF  Reduo de cloreto de sdio em carnes marinadas bovina e de frang... 717 Kb   Aplicao  23-07-2013 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterizao de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicao  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis 375 Kb   Aplicao  22-07-2013 16:49 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitrios de extrato de casca de pinho (Araucria Angu... 991 Kb   Aplicao  27-08-2014 13:12 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de incluso Curcumina--Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicao  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento tecnolgico de nuggets de fil de tilpia do nilo... 941 Kb   Aplicao  27-09-2016 14:44 Visualizar Download
Documento PDF  Obteno de produtos transglicosilados do esteviosdeo e avalia... 529 Kb   Aplicao  10-05-2016 20:31 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao fsico-qumica, sensorial e aspe... 478 Kb   Aplicao  23-07-2013 14:32 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao sensorial, composio proximal e de cidos graxos do le... 734 Kb   Aplicao  26-11-2014 15:04 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicao  28-08-2014 08:37 Visualizar Download

anterior  1  2  3  prximo

Todo material disponvel neste sistema de propriedade e responsabilidade de seus autores.