Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

TítuloTamanhoCategoria Atualizado
Documento PDF  Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicação  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicação  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de á... 218 Kb   Aplicação  22-07-2013 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação da atividade antioxidante e composição físico-químic... 240 Kb   Aplicação  27-08-2014 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspe... 478 Kb   Aplicação  23-07-2013 14:32 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glú... 13232 Kb   Aplicação  22-08-2014 09:11 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo st... 480 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:29 Visualizar Download
Documento PDF  Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o met... 876 Kb   Aplicação  27-05-2016 17:11 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicação  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psylliu... 2928 Kb   Aplicação  06-07-2016 08:53 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e gom... 1526 Kb   Aplicação  03-06-2016 08:51 Visualizar Download
Documento PDF  Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de fa... 2388 Kb   Aplicação  27-09-2016 17:32 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatograf... 606 Kb   Aplicação  11-05-2016 18:30 Visualizar Download
Documento PDF  Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis ma... 995 Kb   Aplicação  12-05-2016 18:03 Visualizar Download
Documento PDF  Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver 690 Kb   Aplicação  02-03-2013 19:26 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliaçã... 529 Kb   Aplicação  10-05-2016 20:31 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de á... 649 Kb   Aplicação  18-11-2011 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a i... 235 Kb   Aplicação  27-08-2014 13:47 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicação  28-08-2014 08:37 Visualizar Download
Documento PDF  Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicação  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicação  27-08-2014 15:33 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicação  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos esse... 672 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicação  19-04-2016 15:08 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.