Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

TítuloTamanhoCategoria Atualizado
Documento PDF  Determinação da atividade antioxidante e composição físico-químic... 240 Kb   Aplicação  27-08-2014 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver 690 Kb   Aplicação  02-03-2013 19:26 Visualizar Download
Documento PDF  Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (a... 994 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:13 Visualizar Download
Documento PDF  Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angu... 991 Kb   Aplicação  27-08-2014 13:12 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vi... 337 Kb   Aplicação  07-11-2012 17:12 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetr... 480 Kb   Aplicação  24-07-2013 14:37 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização de alimentos isentos de glúten c... 1997 Kb   Aplicação  27-05-2016 16:25 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspe... 478 Kb   Aplicação  23-07-2013 14:32 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de ... 552 Kb   Aplicação  10-05-2016 21:37 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo st... 480 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:29 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliaçã... 529 Kb   Aplicação  10-05-2016 20:31 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicação  28-08-2014 08:37 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos ext... 786 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:54 Visualizar Download
Documento PDF  Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicação  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de... 1801 Kb   Aplicação  07-06-2017 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaú... 554 Kb   Aplicação  16-03-2015 12:17 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivat... 719 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:40 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos esse... 672 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicação  27-08-2014 15:33 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicação  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do le... 734 Kb   Aplicação  26-11-2014 15:04 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de á... 218 Kb   Aplicação  22-07-2013 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis ma... 995 Kb   Aplicação  12-05-2016 18:03 Visualizar Download
Documento PDF  Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como font... 270 Kb   Aplicação  11-05-2016 17:10 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar