Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

TítuloTamanhoCategoria Atualizado
Documento PDF  Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes ind... 1379 Kb   Aplicação  02-08-2013 11:04 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicação  28-08-2014 08:37 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicação  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzima... 1482 Kb   Aplicação  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psylliu... 2928 Kb   Aplicação  06-07-2016 08:53 Visualizar Download
Documento PDF  Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frang... 717 Kb   Aplicação  23-07-2013 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da diversidade genética e das características de virulê... 717 Kb   Aplicação  08-10-2013 15:55 Visualizar Download
Documento PDF  Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade d... 1561 Kb   Aplicação  19-04-2016 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis 375 Kb   Aplicação  22-07-2013 16:49 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatograf... 606 Kb   Aplicação  11-05-2016 18:30 Visualizar Download
Documento PDF  Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como font... 270 Kb   Aplicação  11-05-2016 17:10 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de á... 649 Kb   Aplicação  18-11-2011 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de á... 218 Kb   Aplicação  22-07-2013 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e... 1656 Kb   Aplicação  07-06-2017 16:10 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com reb... 394 Kb   Aplicação  12-05-2016 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation o... 861 Kb   Aplicação  09-06-2017 17:35 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos esse... 672 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação da atividade antioxidante e composição físico-químic... 240 Kb   Aplicação  27-08-2014 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana ex... 311 Kb   Aplicação  30-06-2016 10:31 Visualizar Download
Documento PDF  Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão ... 548 Kb   Aplicação  18-11-2011 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia reba... 725 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:12 Visualizar Download
Documento PDF  Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicação  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicação  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (a... 994 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:13 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar