Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Consultar: Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Incio > Dissertaes e Teses > Cincias Agrrias > Cincia e Tecnologia de Alimentos > Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos
PPC

Responsvel: admin

TtuloTamanho CategoriaAtualizado
Documento PDF  Desenvolvimento de barras alimentcias e biscoitos isentos de gl... 13232 Kb   Aplicao  22-08-2014 09:11 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de ferramentas quimiomtricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:08 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterizao de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicao  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psylliu... 2928 Kb   Aplicao  06-07-2016 08:53 Visualizar Download
Documento PDF  Interao de peptdeos provenientes da hidrlise enzimtica de fa... 2388 Kb   Aplicao  27-09-2016 17:32 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao de alimentos isentos de glten c... 1997 Kb   Aplicao  27-05-2016 16:25 Visualizar Download
Documento PDF  Filmes biodegradveis e ativos na conservao de hambguer bovino... 1836 Kb   Aplicao  27-05-2016 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Obteno de extratos e fraes de folhas de uma nova variedade de... 1801 Kb   Aplicao  07-06-2017 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Composio lipdica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicao  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Atividade antibacteriana das enzimas papana e bromelina livres e... 1656 Kb   Aplicao  07-06-2017 16:10 Visualizar Download
Documento PDF  Inibio da lipase pancretica e da absoro intestinal de triaci... 1573 Kb   Aplicao  09-06-2017 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Expresso gnica da protena receptora da rianodina e qualidade d... 1561 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulao do corante de beterraba com maltodextrina e gom... 1526 Kb   Aplicao  03-06-2016 08:51 Visualizar Download
Documento PDF  Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzima... 1482 Kb   Aplicao  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicaes biotecnolgicas e nutracuticas de Pleurotus spp 1449 Kb   Aplicao  06-06-2017 17:43 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulao de Norbixinato de potssio e Curcumina com Malt... 1447 Kb   Aplicao  23-07-2013 13:56 Visualizar Download
Documento PDF  Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistncia a sanitizantes ind... 1379 Kb   Aplicao  02-08-2013 11:04 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicao  28-08-2014 08:37 Visualizar Download
Documento PDF  Biossoro de Mn(II) por vagem de Moringa olefera a partir de g... 1247 Kb   Aplicao  03-06-2016 08:33 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuies para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicao  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitrios in vitro da atividade da α-amilase pancr... 1057 Kb   Aplicao  09-06-2017 20:10 Visualizar Download
Documento PDF  Extratos do resduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicao  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria... 1002 Kb   Aplicao  09-06-2017 19:33 Visualizar Download
Documento PDF  Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juara (Euterpe edulis ma... 995 Kb   Aplicao  12-05-2016 18:03 Visualizar Download
Documento PDF  Influncia de coadjuvnte na obteno de p de polpa de atemoia (a... 994 Kb   Aplicao  27-09-2016 15:13 Visualizar Download

anterior  1  2  3  prximo

Todo material disponvel neste sistema de propriedade e responsabilidade de seus autores.