Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Consultar: Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Incio > Dissertaes e Teses > Cincias Agrrias > Cincia e Tecnologia de Alimentos > Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos
PPC

Responsvel: admin

TtuloTamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Efeito do processamento e do armazenamento nas concentraes de ... 649 Kb   Aplicao  18-11-2011 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaborao de po ... 548 Kb   Aplicao  18-11-2011 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vi... 337 Kb   Aplicao  07-11-2012 17:12 Visualizar Download
Documento PDF  Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver 690 Kb   Aplicao  02-03-2013 19:26 Visualizar Download
Documento PDF  Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis 375 Kb   Aplicao  22-07-2013 16:49 Visualizar Download
Documento PDF  Efeito do ncleo homeoptico HomeoAqua mega-3 em composio de ... 218 Kb   Aplicao  22-07-2013 17:42 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulao de Norbixinato de potssio e Curcumina com Malt... 1447 Kb   Aplicao  23-07-2013 13:56 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao fsico-qumica, sensorial e aspe... 478 Kb   Aplicao  23-07-2013 14:32 Visualizar Download
Documento PDF  Reduo de cloreto de sdio em carnes marinadas bovina e de frang... 717 Kb   Aplicao  23-07-2013 15:46 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilpia... 858 Kb   Aplicao  23-07-2013 17:20 Visualizar Download
Documento PDF  Determinao de resduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetr... 480 Kb   Aplicao  24-07-2013 14:37 Visualizar Download
Documento PDF  Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistncia a sanitizantes ind... 1379 Kb   Aplicao  02-08-2013 11:04 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao da diversidade gentica e das caractersticas de virul... 717 Kb   Aplicao  08-10-2013 15:55 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de barras alimentcias e biscoitos isentos de gl... 13232 Kb   Aplicao  22-08-2014 09:11 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitrios de extrato de casca de pinho (Araucria Angu... 991 Kb   Aplicao  27-08-2014 13:12 Visualizar Download
Documento PDF  Produo de manteiga na presena de lpase microbiana visando a i... 235 Kb   Aplicao  27-08-2014 13:47 Visualizar Download
Documento PDF  Determinao da atividade antioxidante e composio fsico-qumic... 240 Kb   Aplicao  27-08-2014 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento de produtos adoados com rebaudiosideo-A e avalia... 707 Kb   Aplicao  27-08-2014 15:33 Visualizar Download
Documento PDF  Complexo de incluso Curcumina--Ciclodextrina : estabilidade, s... 586 Kb   Aplicao  27-08-2014 16:02 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento e caracterizao de bolo de chocolate isento de g... 1299 Kb   Aplicao  28-08-2014 08:37 Visualizar Download
Documento PDF  Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzima... 1482 Kb   Aplicao  26-11-2014 11:06 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliao sensorial, composio proximal e de cidos graxos do le... 734 Kb   Aplicao  26-11-2014 15:04 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de diferentes mtodos de secagem para obteno de maca... 554 Kb   Aplicao  16-03-2015 12:17 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicao de ferramentas quimiomtricas no desenvolvimento e cara... 7624 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:08 Visualizar Download
Documento PDF  Expresso gnica da protena receptora da rianodina e qualidade d... 1561 Kb   Aplicao  19-04-2016 15:46 Visualizar Download

anterior  1  2  3  prximo

Todo material disponvel neste sistema de propriedade e responsabilidade de seus autores.