Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Consultar: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Início > Dissertações e Teses > Ciências Agrárias > Ciência e Tecnologia de Alimentos > Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
PPC

Responsável: admin

TítuloTamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microenc... 1037 Kb   Aplicação  28-06-2017 18:11 Visualizar Download
Documento PDF  Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancr... 1057 Kb   Aplicação  09-06-2017 20:10 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria... 1002 Kb   Aplicação  09-06-2017 19:33 Visualizar Download
Documento PDF  Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation o... 861 Kb   Aplicação  09-06-2017 17:35 Visualizar Download
Documento PDF  Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros ant... 1183 Kb   Aplicação  09-06-2017 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triaci... 1573 Kb   Aplicação  09-06-2017 16:47 Visualizar Download
Documento PDF  Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiro 1701 Kb   Aplicação  07-06-2017 21:34 Visualizar Download
Documento PDF  Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13... 3436 Kb   Aplicação  07-06-2017 20:08 Visualizar Download
Documento PDF  Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e... 1656 Kb   Aplicação  07-06-2017 16:10 Visualizar Download
Documento PDF  Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de... 1801 Kb   Aplicação  07-06-2017 14:52 Visualizar Download
Documento PDF  Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus spp 1449 Kb   Aplicação  06-06-2017 17:43 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo st... 480 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:29 Visualizar Download
Documento PDF  Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia reba... 725 Kb   Aplicação  27-09-2016 18:12 Visualizar Download
Documento PDF  Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de fa... 2388 Kb   Aplicação  27-09-2016 17:32 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos esse... 672 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:56 Visualizar Download
Documento PDF  Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivat... 719 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:40 Visualizar Download
Documento PDF  Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa ole... 720 Kb   Aplicação  27-09-2016 16:27 Visualizar Download
Documento PDF  Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos ext... 786 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:54 Visualizar Download
Documento PDF  Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com art... 497 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:26 Visualizar Download
Documento PDF  Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (a... 994 Kb   Aplicação  27-09-2016 15:13 Visualizar Download
Documento PDF  Desenvolvimento tecnológico de nuggets de filé de tilápia do nilo... 941 Kb   Aplicação  27-09-2016 14:44 Visualizar Download
Documento PDF  Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psylliu... 2928 Kb   Aplicação  06-07-2016 08:53 Visualizar Download
Documento PDF  Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana ex... 311 Kb   Aplicação  30-06-2016 10:31 Visualizar Download
Documento PDF  Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e gom... 1526 Kb   Aplicação  03-06-2016 08:51 Visualizar Download
Documento PDF  Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de ág... 1247 Kb   Aplicação  03-06-2016 08:33 Visualizar Download

anterior  1  2  3  próximo

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.