Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Resultados: todos os tópicos

Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrados contendo grãos de girassol processados física ou quimicamente. - [EN]: Milk quality of cows on pasture, supplemented with concentrates cointaining sunflower seed physically or chemically processed.
Wallacy Barbacena Rosa dos Santos vtls000177951 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Zootecnia Nível: Tese (doutorado em Zootecnia) / UEM. Programa de Pós ...
100% » 31-05-2010 08:14 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Tipologia de sistemas de produção de leite na região do Arenito Caiuá, PR
Luís Armando Zago Machado vtls000222392 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof. Dr. Ferenc Istvan Bánkuti Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias . Programa de ...
99% » 31-05-2016 10:21 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Suplementação com óleos de amendoim e girassol para vacas leiteiras a pasto no início da lactação
Marcelo de Oliveira Alves Rufino vtls000224177 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Saladini Vieira Salles Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias ...
99% » 10-11-2016 18:46 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturados
Francilaine Eloise De Marchi vtls000215607 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Hélène Veronic Petit Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese ...
98% » 30-09-2015 10:32 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteiras
Nadine Woruby Santos vtls000198853 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Daniele Cristina da Silva Kazama Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível ...
98% » 07-10-2015 13:40 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Grãos de canola na alimetação de vacas leiteiras : consumo, digestibilidade e eficiência de síntese microbiana
Wallacy Barbacena Rosa dos Santos vtls000165013 Idioma: Português Data de Publicação: 2007 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos Vinhas Ítavo Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível ...
98% » 23-10-2014 16:02 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Sistemas intensivos de produção de leite e segurança alimentar : aflatoxinas e resíduos de organofosforados e carbamatos
Rodrigo Barros Navarro vtls000198858 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof. Dr. Rodrigo de Almeida Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação  ...
98% » 13-10-2015 08:58 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaça
Jakeline Vieira Romero vtls000197477 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
98% » 26-10-2015 15:05 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Inclusão do produto da fermentação de levedura na dieta sobre o desempenho e metabolismo ruminal de vacas leiteiras
André Luiz Garcia Dias vtls000220724 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Co-Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Portela Santos Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese ...
98% » 19-04-2016 15:30 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Coproduto de soja (Okara) na alimentação de vacas da raça holandesa em lactação
Thomer Durman vtls000220532 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
98% » 08-06-2016 17:18 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

anterior  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  próximo

Procurar por:   Procura avançada
Voltar