Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Resultados: todos os tópicos

Remoção de corante de efluentes da indústria têxtil utilizando processos com membranas e adsorção em bagaço de laranja
... Idioma: Português Data de Publicação: 2009 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira ; Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Co-Orientador: Prof. Dr. Aparecido Nivaldo Módenes Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química ...
100% » 21-07-2010 11:27 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Remoção do corante reativo azul 5G a partir de soluções aquosas utilizando o bagaço do maracujá amarelo como adsorvente
Maraísa Lopes de Menezes vtls000178591 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros ; Prof.ª Dr.ª Onélia Aparecida Andreo dos Santos Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química ...
99% » 22-06-2010 10:35 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Concentração do suco de maracujá por osmose inversa
Caroline Casagrande Sipoli vtls000178594 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado em Engenharia Química ...
99% » 22-06-2010 10:21 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Técnicas alternativas para extração do óleo e aromas do maracujá - [EN]: Alternative techniques for passion fruit oil and aroma extraction
Ricardo Cardoso de Oliveira vtls000207953 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Tecnologia . Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível ...
98% » 25-08-2016 15:44 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Clarificação por microfiltração em membrana tubular e fibra oca da polpa de maracujá pré-tratada
Roselene Caleffi Docê vtls000178122 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Co-Orientador: Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química Nível ...
98% » 21-07-2010 10:12 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Concentração do suco de uva utilizando processos com membranas - [EN]: Concentration of grape juice by membrane process
...: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível: Tese ...
98% » 07-04-2014 11:07 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Estudo dos processos de secagem e de extração para produção do óleo bruto de semente de uva - [EN]: Study of drying and extraction process for crude grape seed oil production
... Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira ; Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível: Tese (doutorado ...
98% » 12-07-2016 08:26 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Comparação entre centrifugação e microfiltração na clarificação do suco tropical de maracujá
Ricardo Cardoso de Oliveira vtls000176352 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Sueli Teresa Davantel de Barros Co-Orientador: Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Departamento de Engenharia Química ...
97% » 24-05-2010 18:25 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Comparação entre bebidas elaboradas com caldo de cana clarificado por diferentes métodos e adicionado de suco de maracujá - [EN]: Comparison between beverage elaborated with clarified sugarcane juice by different methods and added of passion fruit juice
Rosa Maria Cripa Moreno vtls000185055 Idioma: Português Data de Publicação: 2007 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli Teresa Davantel de Barros Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado em Engenharia Química ...
95% » 02-08-2011 10:15 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Estudo para a implementação de uma planta de produção de amido de milho - [EN]: Plant implementation studies for production of corn starch
... [Orientador] - UEM Oswaldo Curty da Mota Lima - UEM Laercio Mantovani Frare - UEM Edson Antonio da Silva Sérgio Henrique Bernardo de Faria - UNICAMP Sueli Teresa Davantel de Barros - UEM Resumo: Neste trabalho, foi desenvolvido um novo layout de processamento para a produção de amido de milho e seus ...
54% » 05-07-2011 10:08 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

anterior  1  2  próximo

Procurar por:   Procura avançada
Voltar