Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

Resultados: todos os tópicos

Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígado
Lorena dos Santos Castro vtls000225992 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Lívia Bracht Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em ...
100% » 09-06-2017 16:56 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxos
Juliany Fontoura Silva-Pereira vtls000222268 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
93% » 27-05-2016 17:11 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver
Caroline Tessaro Moreira vtls000201614 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Co-Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado ...
93% » 02-03-2013 19:26 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
... de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Rosane Marina Peralta [Orientador] - UEM Graciette Matioli Jaqueline da Siva Coelho Moreira Fabrício Bracht Mirela Vanin dos Santos Lima Resumo: Araucária é um gênero de coníferas verdes da família Araucariaceae. O gênero Araucária inclui cerca de dezenove ...
13% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Efeitos do óleo de copaíba (Copaifera reticulata) sobre a inflamação, metabolismo e estado oxidativo de ratos com artrite por adjuvante
... Rosane, Ciomar e Raquel, por aceitarem nossa parceria, pelos ensinamentos e as oportunidades que contribuíram com nosso trabalho. Ao professor Adelar e a professora Lívia pelos ensinamentos e apoio científico. Aos técnicos dos diferentes laboratórios que realizamos este trabalho: Irene, Cida, Luis, ...
13% » 12-06-2017 18:16 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus spp
Rúbia Carvalho Gomes Corrêa vtls000225944 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
6% » 06-06-2017 17:43 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Ações do metil jasmonato sobre a inflamação e o estresse oxidativo sistêmicos em ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Anti-inflammatory action of methyl jasmonate is associated with oxidative modifications in the liver of arthritic rats
Jamil Soni Neto vtls000227092 Idioma: mul Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Anacharis Babeto de Sá Nakanishi Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Dissertação ...
5% » 28-11-2017 16:28 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicação na descoloração de corantes industriais
... Santos Bazanella, Caroline Aparecida Vaz Araújo, Rafael Castoldi, Giselle Maria Maciel, Fabíola Dorneles Inácio, Cristina Giatti Marques de Souza, Adelar Bracht and Rosane Marina Peralta. Ligninolytic enzymes from white-rot fungi and application in the removal of synthetic dyes. In: Maria de Lourdes ...
5% » 26-11-2014 11:06 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveis
... precisei. 7 APRESENTAÇÃO Esta dissertação de mestrado está apresentada na forma de dois artigos científicos ARTIGO 1 AUTORES: Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht e Rosane Marina Peralta. TÍTULO: In vitro pancreatic -amylase inhibitory activities and in vivo hypoglycemic actions of commercial condensed ...
4% » 09-06-2017 20:10 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beverages
... que compõe sua dissertação de mestrado, é co-autora dos seguintes artigos científicos. CASTOLDI, R; CORREA, V.G.; DE MORAIS, G.R.; DE SOUZA, C.G.M.; BRACHT, A; PERALTA, R.A.; PERALTA-MUNIZ MOREIRA, R.F.; PERALTA, R.M. Liquid nitrogen pretreatment of eucalyptus sawdust and rice hull for enhanced enzymatic ...
3% » 09-06-2017 17:35 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

anterior  1  2  próximo

Procurar por:   Procura avançada
Voltar