Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Contribuies para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fgado
Lorena dos Santos Castro vtls000225992 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Lívia Bracht Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em ...
100% » 09-06-2017 16:56 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Transformao da p-sinefrina no fgado e seus efeitos sobre o metabolismo heptico de cidos graxos e sobre os nveis sanguneos de glicose e cidos graxos
Juliany Fontoura Silva-Pereira vtls000222268 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
93% » 27-05-2016 17:11 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver
Caroline Tessaro Moreira vtls000201614 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Co-Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado ...
93% » 02-03-2013 19:26 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Inibio da lipase pancretica e da absoro intestinal de triacilglicerdeos por um extrato de casca de pinho (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
... de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Rosane Marina Peralta [Orientador] - UEM Graciette Matioli Jaqueline da Siva Coelho Moreira Fabrício Bracht Mirela Vanin dos Santos Lima Resumo: Araucária é um gênero de coníferas verdes da família Araucariaceae. O gênero Araucária inclui cerca de dezenove ...
13% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Efeitos do leo de copaba (Copaifera reticulata) sobre a inflamao, metabolismo e estado oxidativo de ratos com artrite por adjuvante
... Rosane, Ciomar e Raquel, por aceitarem nossa parceria, pelos ensinamentos e as oportunidades que contribuíram com nosso trabalho. Ao professor Adelar e a professora Lívia pelos ensinamentos e apoio científico. Aos técnicos dos diferentes laboratórios que realizamos este trabalho: Irene, Cida, Luis, ...
13% » 12-06-2017 18:16 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Biolgicas (Biologia Celular)

Aplicaes biotecnolgicas e nutracuticas de Pleurotus spp
Rúbia Carvalho Gomes Corrêa vtls000225944 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
6% » 06-06-2017 17:43 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Aes do metil jasmonato sobre a inflamao e o estresse oxidativo sistmicos em ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Anti-inflammatory action of methyl jasmonate is associated with oxidative modifications in the liver of arthritic rats
Jamil Soni Neto vtls000227092 Idioma: mul Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Anacharis Babeto de Sá Nakanishi Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Dissertação ...
5% » 28-11-2017 16:28 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Biolgicas (Biologia Celular)

Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicao na descolorao de corantes industriais
... Santos Bazanella, Caroline Aparecida Vaz Araújo, Rafael Castoldi, Giselle Maria Maciel, Fabíola Dorneles Inácio, Cristina Giatti Marques de Souza, Adelar Bracht and Rosane Marina Peralta. Ligninolytic enzymes from white-rot fungi and application in the removal of synthetic dyes. In: Maria de Lourdes ...
5% » 26-11-2014 11:06 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Efeitos inibitrios in vitro da atividade da α-amilase pancretica e salivar e aes hipoglicmicas de taninos condensados e hidrolisveis
... precisei. 7 APRESENTAÇÃO Esta dissertação de mestrado está apresentada na forma de dois artigos científicos ARTIGO 1 AUTORES: Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht e Rosane Marina Peralta. TÍTULO: In vitro pancreatic -amylase inhibitory activities and in vivo hypoglycemic actions of commercial condensed ...
4% » 09-06-2017 20:10 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beverages
... que compõe sua dissertação de mestrado, é co-autora dos seguintes artigos científicos. CASTOLDI, R; CORREA, V.G.; DE MORAIS, G.R.; DE SOUZA, C.G.M.; BRACHT, A; PERALTA, R.A.; PERALTA-MUNIZ MOREIRA, R.F.; PERALTA, R.M. Liquid nitrogen pretreatment of eucalyptus sawdust and rice hull for enhanced enzymatic ...
3% » 09-06-2017 17:35 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

anterior  1  2  prximo

Procurar por:   Procura avanada