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Produção de ésteres etílicos pela transesterificação dosóleos de canola e pinhão manso em reatores batelada e deleito fixo com enzima lipase imobilizada
Leandro Daniel de Paris vtls000222888 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível: Tese (doutorado em ...
100% » 04-08-2016 15:08 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Lipase livre e imobilizada em quitosana : caracterização e potencial de aplicação em reações de hidrólise e síntese - [EN]: Free and immobilized lipase on chitosan: characterization and potential application on hydrolysis and synthesis reactions
Ernandes Benedito Pereira vtls000101163 Idioma: Português Data de Publicação: 1999 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Gisella Maria Zanin Co-Orientador: Heizir Ferreira de Castro Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia . Programa de Pós-Graduação em Engenharia ...
98% » 28-03-2018 14:09 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Síntese de galacto-oligossacarídeos a partir de Soro de queijo por reação enzimática - [EN]: SYNTESIS OF GALACTO-OLIGOSSACHARIDES FROM CHEESE WHEY BY ENZYMATIC REACTION
Bruna Payão Rossetto vtls000223923 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Tecnologia . Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado ...
97% » 30-09-2016 09:40 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Hidrólise enzimática da proteína do farelo de soja
...: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Departamento de Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado em Engenharia Química)/ UEM ...
96% » 16-06-2010 09:08 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Produção de ciclomaltodextrina-glucanotrasferase com Bacillus firmus cepa 37 imobilizado em carvão de osso bovino
... Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Flávio Faria de Moraes Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin ; Prof. Dr. José Eduardo Olivo Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia ...
96% » 11-07-2016 16:02 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Transesterificação de triglicerídeos de fonte vegetal e animal catalisada por preparações comerciais de lipase imobilizada na presença de etanol visando a produção de biodiesel - [EN]: Transesterification of triglycerides from plant and animal sources catalyzed by immobilized comercial lipase preparations in the presence of ethanol aiming a producing of biodiesel
Poliana Carneiro Tiosso vtls000222785 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Heizir Ferreira de Castro; Prof. Dr. Paulo Waldir Tardioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de ...
96% » 04-07-2016 11:36 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Comparação da eficiência de hidrólise enzimática de bagaço de cana pré-tratado entre três formas de operação em batelada - [EN]: Comparison of efficiency between three ways of batch operation For enzymatic hydrolysis of pretreated sugarcane bagasse
... Idioma: Português Data de Publicação: 2009 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Flávio Faria de Moraes Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Departamento de Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado ...
96% » 29-11-2011 11:56 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargor - [EN]: Interaction of peptides from the enzymatic hydrolysis of soybean meal with cyclodextrins - an evaluation of bitterness reduction.
André Álvares Monge Neto vtls000218050 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
95% » 27-09-2016 17:32 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Produção de maltodextrina com baixo teor de glicose - [EN]: Production of maltodextrins with low glucose contents
Douglas José da Silva vtls000088798 Idioma: Português Data de Publicação: 1998 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Engenharia Química Nível: Dissertação (mestrado em Engenharia Química)/ UEM: Programa ...
95% » 02-08-2013 18:15 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Caracterização do perfil peptídico e redução do gosto amargo do hidrolisado de farelo de soja - [EN]: Peptide profile characterization and reduction of bitter taste of hydrolyzed of soybean meal
Raquel Ströher vtls000222891 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin Co-Orientador:Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia ...
95% » 08-08-2016 09:02 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

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