Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Microencapsulao de Norbixinato de potssio e Curcumina com Maltodextrina : avaliao da estabilidade e aplicao em alimentos
Mirian Sousdaleff vtls000199148 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Gracciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós ...
100% » 23-07-2013 13:56 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Procurar por:   Procura avanada