Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas rações
Luiz Juliano Valério Geron vtls000153268 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
100% » 02-12-2014 09:24 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Própolis e vitamina E na dieta de vacas leiteiras suplementadas com óleo de linhaça sobre a qualidade e funcionalidade do leite
Nadine Woruby Santos vtls000220556 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
95% » 19-04-2016 14:56 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Própolis em dieta à base de feno de Cynodon ssp fornecida para bubalinos
... Batista Gonçalves Costa Júnior vtls000185566 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucimar Pontara Peres de Moura Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível ...
88% » 29-10-2014 08:44 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Produto com compostos fenólicos da própolis sobre parâmetros digestivos e ruminais, e população de protozoários em bubalinos
Eduardo Marostegan de Paula vtls000213744 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós ...
87% » 06-11-2014 14:33 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Própolis como aditivo nutricional em dietas contendo óleo de soja para vacas em lactação : parâmetros digestivos e estabilidade e qualidade do leite
Fábio José Maia vtls000213764 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia ...
85% » 13-11-2014 10:36 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Cascas de algodão e de soja e farelos de gérmen de milho ou de arroz na alimentação de novilhas mestiças : desempenho, digestibilidade aparente e composição físico-química do músculo Longissimus Dorsi
Ricardo Kazama vtls000153274 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado ...
85% » 22-10-2014 11:35 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Composição lipidica e atividade antioxidante do leite e do sangue de búfalas suplementadas com óleo de linhaça e vitamina e na dieta - [EN]: Lipid composition and antioxidant activity of buffalo milk and blood supplemented with flaxseed oil and vitamin E in the diet
Bruna Calvo Agustinho vtls000226595 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
84% » 08-11-2017 18:19 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Própolis e monensina sódica em dietas volumosas sobre a digestibilidade e características ruminais de bovídeos
Odimári Pricila Pires do Prado vtls000168975 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
83% » 29-10-2014 14:48 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Desenvolvimento de queijo tipo frescal de leite de búfala enriquecido com manjericão (Ocimum Basilicum L.)
Jessyca Caroline Rocha Ribas vtls000227403 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Toshimi Matumoto Pintro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível ...
81% » 11-12-2017 17:19 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Metabolismo de nitrogênio, parâmetros digestivos e exigência de proteína para mantença de búfalas em crescimento
Erica Machado vtls000214139 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: a Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
80% » 30-09-2014 14:48 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

anterior  1  2  3  4  5  6  próximo

Procurar por:   Procura avançada