Resultados: todos os tópicos
Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas rações
Luiz Juliano Valério Geron vtls000153268 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
100% »
02-12-2014 09:24 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Própolis e vitamina E na dieta de vacas leiteiras suplementadas com óleo de linhaça sobre a qualidade e funcionalidade do leite
Nadine Woruby Santos vtls000220556 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
95% »
19-04-2016 14:56 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Própolis em dieta à base de feno de Cynodon ssp fornecida para bubalinos
... Batista Gonçalves Costa Júnior vtls000185566 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucimar Pontara Peres de Moura Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível ...
88% »
29-10-2014 08:44 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Produto com compostos fenólicos da própolis sobre parâmetros digestivos e ruminais, e população de protozoários em bubalinos
Eduardo Marostegan de Paula vtls000213744 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós ...
87% »
06-11-2014 14:33 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Própolis como aditivo nutricional em dietas contendo óleo de soja para vacas em lactação : parâmetros digestivos e estabilidade e qualidade do leite
Fábio José Maia vtls000213764 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia ...
85% »
13-11-2014 10:36 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Cascas de algodão e de soja e farelos de gérmen de milho ou de arroz na alimentação de novilhas mestiças : desempenho, digestibilidade aparente e composição físico-química do músculo Longissimus Dorsi
Ricardo Kazama vtls000153274 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado ...
85% »
22-10-2014 11:35 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Composição lipidica e atividade antioxidante do leite e do sangue de búfalas suplementadas com óleo de linhaça e vitamina e na dieta - [EN]: Lipid composition and antioxidant activity of buffalo milk and blood supplemented with flaxseed oil and vitamin E in the diet
Bruna Calvo Agustinho vtls000226595 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
84% »
08-11-2017 18:19 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Própolis e monensina sódica em dietas volumosas sobre a digestibilidade e características ruminais de bovídeos
Odimári Pricila Pires do Prado vtls000168975 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
83% »
29-10-2014 14:48 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Desenvolvimento de queijo tipo frescal de leite de búfala enriquecido com manjericão (Ocimum Basilicum L.)
Jessyca Caroline Rocha Ribas vtls000227403 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Toshimi Matumoto Pintro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível ...
81% »
11-12-2017 17:19 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Metabolismo de nitrogênio, parâmetros digestivos e exigência de proteína para mantença de búfalas em crescimento
Erica Machado vtls000214139 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: a Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
80% »
30-09-2014 14:48 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
anterior 1 2 3 4 5 6 próximo
|