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Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, Brasil
Aline Cristini dos Santos vtls000220859 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
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19-04-2016 16:07 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia líquida de alta eficiência
Milena Veronezi Silva vtls000215445 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
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11-05-2016 18:30 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Vulnerabilidade de famílias de agricultores convivendo com hexaclorociclohexano - BHC : um desafio para o cuidado à saúde
.../ UEM: Programa de Pós-Graduação em Enfermagem Enfermagem e Processo do Cuidado Mestre em Enfermagem Magda Lúcia Félix de Oliveira [Orientador] - UEM Miguel Machinski Júnior - UEM Maria Angélica Pagliarini Waidman - UEM Resumo: Para discutir os riscos à saúde e ao ambiente e a exposição da população ...
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28-05-2010 15:18 »
Programa de Pós-Graduação em Enfermagem
Efeito do óleo essencial de canela e cinamaldeído em biofilme de Salmonella Saintpaul em aço inoxidável - [EN]: Effect of cinnamon essential oil and cinnamaldehyde on Salmonella Saintpaul biofilm on stainless steel surface
...-Graduação emCiências da Saúde Saúde Humana Mestre em Ciências da Saúde Jane Martha G. Mikcha [Orientador] - UEM Melyssa Fernanda Normam Negri - UEM Miguel Machinski JUnior - UEM Resumo: A formação de biofilmes bacterianos nas superfícies tem importantes conseqüências para a saúde e para a indústria ...
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23-08-2016 16:52 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes industriais, multiplicação e produção de biofilme
... de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Mestre em Ciências de Alimentos Benício Alves de Abreu Filho [Orientador] - UEM Tereza Cristina Rocha Miguel Machinski Junior Jane Martha Graton Mikcha Resumo: O gênero Alicyclobacillus spp. é composto por bacilos Gram-positivos que contém ácidos graxos cíclicos ...
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02-08-2013 11:04 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, L
... em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Makoto Matsushita [Orientador] - UEM Miguel Machinski Junior - UEM Lúcia Felicidade Dias - UEL Gisely Luzia Stroher - UTFPR Paulo Rodrigo Stival Bittencourt - UTFPR Resumo: A doença celíaca ...
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22-08-2014 09:11 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver
...)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Mestre em Ciência de Alimentos Adelar Bracht [Orientador] - UEM Nair Seiko Yamamoto - UEM Miguel Machinski Junior - UEM Resumo: O ácido úsnico é um composto de ocorrência natural derivado do dibenzofurano, encontrado em várias espécies de liquens ...
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02-03-2013 19:26 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Determinação de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetraciclina e doxiciclina em leite bovino porcromatografia líquida de alta eficiência
Carolina Kato Prado vtls000199143 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machnski Júnior Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Nível: Dissertação ...
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24-07-2013 14:37 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Ação antimicrobiana de óleos essenciais de Thymus vulgaris L. e Satureja hortensis L. e seus componentes contra Salmonella spp. na forma planctônica e em biofilme - [EN]: Antimicrobial action of Thymus vulgaris L. and Satureja hortensis L. essential oils and its compounds against Salmonella spp. as planktonic and biofilm cells
.... Benício Alves de Abreu Filho Universidade Estadual de Maringá Prof.ª Dr.ª Melyssa Fernanda Norman Negri Universidade Estadual de Maringá Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Universidade Estadual de Maringá (Suplente) Prof. Dra. Eliana Valéria Patussi Universidade Estadual de Maringá (Suplente) DEDICATÓRIAS ...
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14-04-2016 15:35 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestris - [EN]: Evaluation of the antibacterial and sporicidal activity of the essential oils of Copaifera multijuga and Thymus vulgaris and nisin against Alicyclobacillus acidoterrestris
...) artigo científico. Angela Aparecida da Silva, Idinea Fernandes dos Santos, Márcia Maria dos Anjos, Suelen Pereira Ruiz, Jane Martha Graton Mikcha, Miguel Machinski Junior, Tânia Ueda Nakamura, Celso Vataru Nakamura, Benício Alves de Abreu Filho, artigo intitulado por "Avaliação da atividade antibacteriana ...
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27-09-2016 16:56 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
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