Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Avaliao da exposio da populao as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maring, Brasil
Aline Cristini dos Santos vtls000220859 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
100% » 19-04-2016 16:07 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Determinao de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia lquida de alta eficincia
Milena Veronezi Silva vtls000215445 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
97% » 11-05-2016 18:30 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Vulnerabilidade de famlias de agricultores convivendo com hexaclorociclohexano - BHC : um desafio para o cuidado sade
.../ UEM: Programa de Pós-Graduação em Enfermagem Enfermagem e Processo do Cuidado Mestre em Enfermagem Magda Lúcia Félix de Oliveira [Orientador] - UEM Miguel Machinski Júnior - UEM Maria Angélica Pagliarini Waidman - UEM Resumo: Para discutir os riscos à saúde e ao ambiente e a exposição da população ...
60% » 28-05-2010 15:18 » Programa de Ps-Graduao em Enfermagem

Efeito do leo essencial de canela e cinamaldedo em biofilme de Salmonella Saintpaul em ao inoxidvel - [EN]: Effect of cinnamon essential oil and cinnamaldehyde on Salmonella Saintpaul biofilm on stainless steel surface
...-Graduação emCiências da Saúde Saúde Humana Mestre em Ciências da Saúde Jane Martha G. Mikcha [Orientador] - UEM Melyssa Fernanda Normam Negri - UEM Miguel Machinski JUnior - UEM Resumo: A formação de biofilmes bacterianos nas superfícies tem importantes conseqüências para a saúde e para a indústria ...
59% » 23-08-2016 16:52 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistncia a sanitizantes industriais, multiplicao e produo de biofilme
... de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Mestre em Ciências de Alimentos Benício Alves de Abreu Filho [Orientador] - UEM Tereza Cristina Rocha Miguel Machinski Junior Jane Martha Graton Mikcha Resumo: O gênero Alicyclobacillus spp. é composto por bacilos Gram-positivos que contém ácidos graxos cíclicos ...
57% » 02-08-2013 11:04 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Desenvolvimento de barras alimentcias e biscoitos isentos de glten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, L
... em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Makoto Matsushita [Orientador] - UEM Miguel Machinski Junior - UEM Lúcia Felicidade Dias - UEL Gisely Luzia Stroher - UTFPR Paulo Rodrigo Stival Bittencourt - UTFPR Resumo: A doença celíaca ...
57% » 22-08-2014 09:11 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver
...)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Mestre em Ciência de Alimentos Adelar Bracht [Orientador] - UEM Nair Seiko Yamamoto - UEM Miguel Machinski Junior - UEM Resumo: O ácido úsnico é um composto de ocorrência natural derivado do dibenzofurano, encontrado em várias espécies de liquens ...
57% » 02-03-2013 19:26 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Determinao de resduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetraciclina e doxiciclina em leite bovino porcromatografia lquida de alta eficincia
Carolina Kato Prado vtls000199143 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Miguel Machnski Júnior Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Nível: Dissertação ...
23% » 24-07-2013 14:37 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Ao antimicrobiana de leos essenciais de Thymus vulgaris L. e Satureja hortensis L. e seus componentes contra Salmonella spp. na forma planctnica e em biofilme - [EN]: Antimicrobial action of Thymus vulgaris L. and Satureja hortensis L. essential oils and its compounds against Salmonella spp. as planktonic and biofilm cells
.... Benício Alves de Abreu Filho Universidade Estadual de Maringá Prof.ª Dr.ª Melyssa Fernanda Norman Negri Universidade Estadual de Maringá Prof. Dr. Miguel Machinski Junior Universidade Estadual de Maringá (Suplente) Prof. Dra. Eliana Valéria Patussi Universidade Estadual de Maringá (Suplente) DEDICATÓRIAS ...
3% » 14-04-2016 15:35 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Avaliao da atividade antibacteriana e esporicida dos leos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente alicyclobacillus acidoterrestris - [EN]: Evaluation of the antibacterial and sporicidal activity of the essential oils of Copaifera multijuga and Thymus vulgaris and nisin against Alicyclobacillus acidoterrestris
...) artigo científico. Angela Aparecida da Silva, Idinea Fernandes dos Santos, Márcia Maria dos Anjos, Suelen Pereira Ruiz, Jane Martha Graton Mikcha, Miguel Machinski Junior, Tânia Ueda Nakamura, Celso Vataru Nakamura, Benício Alves de Abreu Filho, artigo intitulado por "Avaliação da atividade antibacteriana ...
2% » 27-09-2016 16:56 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

anterior  1  2  prximo

Procurar por:   Procura avanada