Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Estudos físico-químicos do corante rosa de bengala B e seus derivados ésteres visando aplicações fotodinâmicas
Paulo Cesar de Souza Pereira vtls000226766 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Wilker Caetano Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Exatas . Programa de Pós-Graduação em Química Nível: Dissertação (mestrado em ...
100% » 08-11-2017 20:22 » Programa de Pós-Graduação em Química

Estudos Físico-Químicos do corante Eritrosina B e seus derivados ésteres visando aplicações fotodinâmicas
... de Pós-graduação em Química Nível: Dissertação (mestrado em Química)/ UEM: Departamento de Química Mestre em Química Noboru Hioka [Orientador] - UEM Wilker Caetano - UEM Mário José Politi - IQ-USP Resumo: A excitação de um corante fotossensibilizador (FS) com luz visível na presença de oxigênio levando ...
67% » 29-10-2013 13:07 » Programa de Pós-Graduação em Química

Copolímeros de anilina e amino derivados de m-tetrafenilporfirina
...-Graduação em Química Nível: Dissertação (mestrado em Química)/ UEM: Departamento de Química Mestre em Química Adley Forti Rubira [Orientador] - UEM Wilker Caetano - UEM Marcos José Leite Santos - UFRGS Resumo: Os derivados de meso-tetrafenilporfirinas (H2TPP) tem despertado enorme interesse dentre os ...
67% » 28-04-2014 13:14 » Programa de Pós-Graduação em Química

Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria - [EN]: Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria
...: 1432-0991 (versão eletrônica)). Natália Norika Yassunaka, Camila Fabiano de Freitas, Bruno Ribeiro Rabello, Patrícia Regina Santos, Noboru Hioka, Wilker Caetano, Tania Ueda Nakamura, Benício Alves de Abreu Filho, Jane Martha Graton Mikcha. "Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its ...
4% » 27-09-2016 16:40 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Influência da viscosidade de superfície, energia de ancoramento, espessura e ângulo na superfície no tempo de relaxamento de cristais líquidos nemáticos
Renato Ferreira de Souza vtls000213209 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Luiz Roberto Evangelista Co-Orientador: Prof. Dr. Rafael Soares Zola Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação ...
1% » 25-08-2014 09:52 » Programa de Pós-Graduação em Física (Acadêmico)

Óxidos de zinco - cobalto nanoestruturados : síntese e caracterização
... de Centrais de Apoio à Pesquisa) da UEM pelos equipamentos disponibilizados. Aos colaboradores, Prof. Dr. Vagner Roberto de Souza e Prof. Dr. Wilker Caetano, pelas sugestões dadas. Aos professores do Departamento de Química e Pós-Graduação em Química, pelo uso de equipamentos, nas preparações de amostras ...
1% » 04-05-2016 16:33 » Programa de Pós-Graduação em Química

Obtenção, caracterização e estudo da degradação térmica e fotoquímica de blendas de poli(acetato de vinila) com lignina de bagaço de cana de açúcar
...-me o verdadeiro significado da palavra de Deus. Aos professores Dr. Edvani Curti Muniz, Dr.Gizilene Maria de Carvalho, Dr. Eduardo Radovanovic e Dr. Wilker Caetano, pelas sugestões e ajudas nas análises de resultados. A meus pais, que em toda minha vida me incentivaram a lutar para alcançar meus objetivos ...
1% » 19-03-2018 14:34 » Programa de Pós-Graduação em Química

Procurar por:   Procura avançada