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Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L) - [EN]: Properties of mucilage blends using psyllium husk (Plantago psyllium L) and chia seed (Salvia hispanica L
Mariana Menconi Chinellato vtls000222629 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Antonio Roberto Giriboni Monteiro Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciências de Alimentos ...
100% » 06-07-2016 08:53 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagem - [EN]: Antioxidant activity of assessment and antimicrobial activity of peel extracts pomegranate (punica granatum l.) under two different drying methods
Livia Benossi Marchi vtls000222612 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Antônio Roberto Giriboni Monteiro Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Nível ...
99% » 30-06-2016 10:31 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vitaminas por meio de delineamento experimental
Roberta Covino vtls000196821 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
98% » 07-11-2012 17:12 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Otimização do processo de produção de doce de leite com substituição de parte do leite por soro de queijo in natura
Francielle Cristina Fenerich vtls000178693 Idioma: Português Data de Publicação: 2009 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Mauro Antonio da Silva Sá Ravagnani Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosângela Bergamasco Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Departamento de Engenharia ...
61% » 28-06-2010 09:17 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Clarificação por microfiltração em membrana tubular e fibra oca da polpa de maracujá pré-tratada
... Química Desenvolvimento de Processos Mestre em Engenharia Química Sueli Teresa Davantel de Barros [Orientador] - UEM Marcelino Luiz Gimenes - UEM Antonio Roberto Giriboni Monteiro - UEM Resumo: O Brasil há muito tempo, se destaca como um grande produtor de frutas em nível mundial. Sua privilegiada extensão ...
61% » 21-07-2010 10:12 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicos
... em Ciência de Alimentos Silvio Cláudio da Costa [Orientador] - UEM Jurandir Fernando Comar Maria Ida Bonini Ravanelli Speziali José Domingos Fontana Antonio Roberto Giriboni Monteiro Resumo: Stevia rebaudiana (Bert.). Bertoni é mundialmente conhecida e explorada por apresentar naturalmente em suas folhas ...
61% » 07-06-2017 14:52 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryer
... de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Mestre em Ciência de Alimentos Grasiele Scaramal Madrona [Orientador] - UEM Tatiana Colombo Pimentel Antonio Roberto Giriboni Monteiro Resumo: A amora-preta (Rubus fruticosus) é uma fruta pertencente à família Rosaceae, do gênero Rubus, para o qual se estimam ...
61% » 28-06-2017 18:11 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversa - [EN]: Assessment of quality and production process of a non-alcoholic-stout beer using reverse osmosis
... Estadual de Maringá, como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Ciência de Alimentos. MARINGÁ 2015 Orientador Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro Co-Orientador Prof.Dr. Silvio Claudio da Costa 3 BIBLIOGRAFIA Bruna Merigio Alcantara, filha de Aurelino José Alcantara da Silva ...
1% » 27-09-2016 18:29 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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