Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau

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Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentos
Camila Sampaio Mangolim vtls000225958 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de Pós ...
100% » 07-06-2017 20:08 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústica
Camila Sampaio Mangolim vtls000209425 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
95% » 27-08-2014 16:02 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentos
Ana Paula da Silva dos Passos vtls000214419 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
95% » 12-05-2016 18:03 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Isolamento e caracterização de inulina a partir de raízes de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni
... e Sintéticos Biologicamente Ativos Mestre em Ciências Farmacêuticas Arildo José Braz de Oliveira [Orientador] - UEM Débora Cristina Baldoqui - UEM Graciette Matioli - UEM Resumo: Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni pertence a família Asteraceae, suas folhas são utilizadas pela indústria para obtenção ...
59% » 15-06-2016 15:10 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas

Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
... Ciência de Alimentos) UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Rosane Marina Peralta [Orientador] - UEM Graciette Matioli Jaqueline da Siva Coelho Moreira Fabrício Bracht Mirela Vanin dos Santos Lima Resumo: Araucária é um gênero de coníferas verdes da família ...
58% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Inclusão molecular da oleuropeína e do Butil Hidroxianisol (BHA) em alfa e beta-ciclodextrina
...: Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Desenvolvimento de Processos Mestre em Engenharia Química Flávio Faria de Moraes [Orientador] - UEM Graciette Matioli - UEM Paulo Waldir Tardioli - UEM Gisella Maria Zanin - UEM Marcos de Souza Resumo: O objetivo deste trabalho é promover a inclusão de ...
58% » 23-07-2010 11:20 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Efeito comparativo da curcumina in natura e da nanopartícula de curcumina sobre a resposta inflamatória experimental - [EN]: Comparative effect of curcumin in natura and nanoparticle of curcumin on experimental inflammatory response
... de Farmácia Produtos Naturais e Sintéticos Biologicamente Ativos Mestre em Ciências Farmacêuticas Ciomar Aparecida Bersani Amado [Orientador] - UEM Graciette Matioli Lúcio Cardozo Filho Resumo: Curcuma longa L., popularmente conhecida como açafrão, vem sendo utilizada para o tratamento de algumas doenças ...
58% » 18-01-2018 18:13 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas

Produção de ciclodextrinas na presença de etanol e formação de complexos de inclusão ciclodextrina/enrofloxacina
... Faria de Moraes [Orientador] - UEM Gisella Maria Zanin [Co-orientador] - UEM Maria Helena Andrade Santana - UNICAMP Paulo Waldir Tardioli - UFSCAR Graciette Matioli - UEM José Eduardo Olivo - UEM Rita de Cassia Bergamasco - UEM Resumo: No Brasil, apesar de haver um grande incentivo para a produção de ...
58% » 01-10-2014 16:04 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentos
Mirian Sousdaleff vtls000199148 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Gracciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós ...
29% » 23-07-2013 13:56 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Avaliação físico química de complexos de inclusão de insulina e curcumina em ciclodextrinas : estudo com as espectroscopias Raman, FTIR e fotoacústica
... EM CICLODEXTRINAS: ESTUDO COM AS ESPECTROSCOPIAS RAMAN, FTIR E FOTOACÚSTICA Orientador:Prof. Dr. Mauro Luciano Baesso Co-orientadoras:Profª. Drª. Graciette Matioli Profª. Drª. Francielle Sato Maringá, Junho de 2015. II Universidade Estadual de Maringá Pós-Graduação em Física Ana Claudia Nogueira Mulati ...
9% » 20-05-2016 16:00 » Programa de Pós-Graduação em Física (Acadêmico)

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