Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Caracterizao de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus gis por meio de FT-IR, FT-Raman e anlises trmicas : avaliao da morfologia, propriedades fsico-qumicas, tecnolgicas, reolgicas e aplicao em alimentos
Camila Sampaio Mangolim vtls000225958 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de Pós ...
100% » 07-06-2017 20:08 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Complexo de incluso Curcumina--Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterizao por FT-IR, FT-Raman, difrao de raios-X e espectroscopia fotoacstica
Camila Sampaio Mangolim vtls000209425 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
95% » 27-08-2014 16:02 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juara (Euterpe edulis mart.) : estabilizao com aplicao em alimentos
Ana Paula da Silva dos Passos vtls000214419 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
95% » 12-05-2016 18:03 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Isolamento e caracterizao de inulina a partir de razes de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni
... e Sintéticos Biologicamente Ativos Mestre em Ciências Farmacêuticas Arildo José Braz de Oliveira [Orientador] - UEM Débora Cristina Baldoqui - UEM Graciette Matioli - UEM Resumo: Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni pertence a família Asteraceae, suas folhas são utilizadas pela indústria para obtenção ...
59% » 15-06-2016 15:10 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Farmacuticas

Inibio da lipase pancretica e da absoro intestinal de triacilglicerdeos por um extrato de casca de pinho (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
... Ciência de Alimentos) UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Rosane Marina Peralta [Orientador] - UEM Graciette Matioli Jaqueline da Siva Coelho Moreira Fabrício Bracht Mirela Vanin dos Santos Lima Resumo: Araucária é um gênero de coníferas verdes da família ...
58% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Incluso molecular da oleuropena e do Butil Hidroxianisol (BHA) em alfa e beta-ciclodextrina
...: Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Desenvolvimento de Processos Mestre em Engenharia Química Flávio Faria de Moraes [Orientador] - UEM Graciette Matioli - UEM Paulo Waldir Tardioli - UEM Gisella Maria Zanin - UEM Marcos de Souza Resumo: O objetivo deste trabalho é promover a inclusão de ...
58% » 23-07-2010 11:20 » Programa de Ps-Graduao em Engenharia Qumica

Efeito comparativo da curcumina in natura e da nanopartcula de curcumina sobre a resposta inflamatria experimental - [EN]: Comparative effect of curcumin in natura and nanoparticle of curcumin on experimental inflammatory response
... de Farmácia Produtos Naturais e Sintéticos Biologicamente Ativos Mestre em Ciências Farmacêuticas Ciomar Aparecida Bersani Amado [Orientador] - UEM Graciette Matioli Lúcio Cardozo Filho Resumo: Curcuma longa L., popularmente conhecida como açafrão, vem sendo utilizada para o tratamento de algumas doenças ...
58% » 18-01-2018 18:13 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Farmacuticas

Produo de ciclodextrinas na presena de etanol e formao de complexos de incluso ciclodextrina/enrofloxacina
... Faria de Moraes [Orientador] - UEM Gisella Maria Zanin [Co-orientador] - UEM Maria Helena Andrade Santana - UNICAMP Paulo Waldir Tardioli - UFSCAR Graciette Matioli - UEM José Eduardo Olivo - UEM Rita de Cassia Bergamasco - UEM Resumo: No Brasil, apesar de haver um grande incentivo para a produção de ...
58% » 01-10-2014 16:04 » Programa de Ps-Graduao em Engenharia Qumica

Microencapsulao de Norbixinato de potssio e Curcumina com Maltodextrina : avaliao da estabilidade e aplicao em alimentos
Mirian Sousdaleff vtls000199148 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Gracciette Matioli Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós ...
30% » 23-07-2013 13:56 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Avaliao fsico qumica de complexos de incluso de insulina e curcumina em ciclodextrinas : estudo com as espectroscopias Raman, FTIR e fotoacstica
... EM CICLODEXTRINAS: ESTUDO COM AS ESPECTROSCOPIAS RAMAN, FTIR E FOTOACÚSTICA Orientador:Prof. Dr. Mauro Luciano Baesso Co-orientadoras:Profª. Drª. Graciette Matioli Profª. Drª. Francielle Sato Maringá, Junho de 2015. II Universidade Estadual de Maringá Pós-Graduação em Física Ana Claudia Nogueira Mulati ...
10% » 20-05-2016 16:00 » Programa de Ps-Graduao em Fsica (Acadmico)

anterior  1  2  prximo

Procurar por:   Procura avanada