Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Leucina e valina em dietas de baixa proteína para frangos de corte
Iván Camilo Ospina Rojas vtls000220479 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Alice Eiko Murakami Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
100% » 28-09-2016 11:15 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Relações treonina : lisina digestíveis e níveis de energia líquida para suínos
Diovani Paiano vtls000164900 Idioma: Português Data de Publicação: 2007 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Produção ...
9% » 04-12-2014 08:20 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Triptofano para leitões e sua relação com a lisina na fase inicial
... Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Paulo Cesar Pozza Co-Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Nível: Tese (doutorado em Zootecnia ...
9% » 28-09-2015 12:12 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Casca de café melosa ensilada na alimentação de suínos
Paulo Levi de Oliveira Carvalho vtls000165595 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
9% » 24-10-2014 11:15 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Biodisponibilidade de fósforo de leveduras spray-dry na alimentação de suínos na fase inicial (15-30 kg)
Lina Maria Peñuela Sierra vtls000171835 Idioma: Português Data de Publicação: 2009 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
9% » 28-10-2014 14:39 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Glicerina bruta na alimentação de suínos. - [EN]: Crude glycerine on pigs feeding.
Paulo Levi de Oliveira Carvalho vtls000184669 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Zootecnia Nível: Tese (doutorado em Zootecnia) / UEM. Programa de Pós-Graduação em ...
9% » 11-05-2011 11:22 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Farelo da semente de maracujá na alimentação de suínos (30-90 kg)
Dani Perondi vtls000215585 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia ...
9% » 02-10-2015 11:04 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Glicerina semipurificada neutralizada na alimentação de leitões na fase pré-inicial (6 a 15 kg)
Laura Marcela Diaz Huepa vtls000214160 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
9% » 30-09-2014 11:40 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Glicerina semipurificada neutralizada na alimentação de suínos
Adriana Gomez Gallego vtls000198752 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
9% » 13-10-2015 11:17 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Glicerinas semipurificadas na alimentação de suínos
Liliane Maria Piano Gonçalves vtls000197646 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivan Moreira Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
9% » 21-10-2015 15:09 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

anterior  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  próximo

Procurar por:   Procura avançada