Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Efeitos do óleo de copaíba (Copaifera reticulata) sobre a inflamação, metabolismo e estado oxidativo de ratos com artrite por adjuvante
Cristiane Vizioli de Castro Ghizoni vtls000226012 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Tese (doutorado em Ciências Biológicas) UEM: ...
100% » 12-06-2017 18:16 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Ações do metil jasmonato sobre a inflamação e o estresse oxidativo sistêmicos em ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Anti-inflammatory action of methyl jasmonate is associated with oxidative modifications in the liver of arthritic rats
Jamil Soni Neto vtls000227092 Idioma: mul Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Anacharis Babeto de Sá Nakanishi Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Dissertação ...
98% » 28-11-2017 16:28 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Metabolic alterations caused by usnic acid in the liver
... Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Adelar Bracht Co-Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
54% » 02-03-2013 19:26 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicos
... de Alimentos) UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Doutor em Ciência de Alimentos Silvio Cláudio da Costa [Orientador] - UEM Jurandir Fernando Comar Maria Ida Bonini Ravanelli Speziali José Domingos Fontana Antonio Roberto Giriboni Monteiro Resumo: Stevia rebaudiana (Bert.). Bertoni ...
50% » 07-06-2017 14:52 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticos - [EN]: Physico-chemical analysis of ration containing Stevia rebaudiana leaves and functional properties evaluation in diabetic rats.
... de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Mestre em Ciência de Alimentos Silvio Cláudio da Costa [Orientador] - UEM Jurandir Fernando Comar - UEM Sidney Barnabé Peres - UEM Resumo: O diabetes mellitus (DM) é uma das doenças crônicas mais comuns na atualidade. Pessoas diabéticas ...
50% » 27-09-2016 18:12 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígado
...! 9 APRESENTAÇÃO Esta dissertação de mestrado está apresentada na forma de dois artigos científicos: 1 Lorena dos Santos Castro, Lívia Bracht, Jurandir Fernando Comar, Rosane Marina Peralta and Adelar Bracht, A reappraisal of the proposed metabolic and antioxidant actions of butylated hydroxytoluene ...
7% » 09-06-2017 16:56 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Action of a green tea extract on the oxidative state of rats with adjuvant-induced arthritis.
... ReutersJournalCitationReports). Gonçalves, G.A., Sá-Nakanishi, A.B., Wendt, M.M.N., the oxidative state of rats with adjuvant-induced arthritis. Comar, J.F., Amado, C.A.B., Bracht, A., Peralta, R.M. Action of a green tea extract on 6 RESUMO GERAL INTRODUÇÃO E OBJETIVOS­Artrite reumatóide é uma artrite ...
6% » 27-09-2016 15:26 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Influência da viscosidade de superfície, energia de ancoramento, espessura e ângulo na superfície no tempo de relaxamento de cristais líquidos nemáticos
Renato Ferreira de Souza vtls000213209 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Luiz Roberto Evangelista Co-Orientador: Prof. Dr. Rafael Soares Zola Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação ...
1% » 25-08-2014 09:52 » Programa de Pós-Graduação em Física (Acadêmico)

Procurar por:   Procura avançada