Resultados: todos os tópicos
Desenvolvimento e caracterização de alimentos isentos de glúten contendo farinha de grãos integrais como fonte de nutrientes essenciais
Aline Kirie Gohara vtls000222325 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
100% »
27-05-2016 16:25 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, L
Aloísio Henrique Pereira de Souza vtls000220831 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
98% »
19-04-2016 15:08 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, L
Aloisio Henrique Pereira Souza vtls000199145 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
98% »
23-07-2013 14:32 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de glúten, contendo azuki (Vigna angularis) e chia (Salvia hispanica, L.)
Aline Kirie Gohara vtls000209414 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
98% »
28-08-2014 08:37 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilápia do Nilo
... Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro Co-Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
98% »
23-07-2013 17:20 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Manipulação da composição de ácidos graxos ômega-3 e 6 em tilápias (Oreochromis niloticus) em função do tempo da dieta com óleo de linhaça
...: Português Data de Publicação: 2007 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Jesuí Vergílio Visentainer Co-Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Química Nível: Tese (doutorado em Química)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
96% »
22-03-2018 10:53 »
Programa de Pós-Graduação em Química
Atividade antioxidante, composição proximal e lipídica de grãos de amaranto, quinoa e chia
Sylvio Vicentin Palombini vtls000220969 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Exatas . Programa de Pós-Graduação em Química Nível: Dissertação (mestrado em ...
96% »
05-05-2016 15:37 »
Programa de Pós-Graduação em Química
Características químicas e perfil de ácidos graxos em gema de ovos de codornas (Coturnix coturnix japonica), alimentadas com ração suplementada com semente de linhaça
Walber Arantes da Silva vtls000166120 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Química Nível: Dissertação (mestrado em Química)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
95% »
05-04-2011 08:58 »
Programa de Pós-Graduação em Química
Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, L
Lilian Maria Pagamunici vtls000211359 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Makoto Matsushita Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós ...
93% »
22-08-2014 09:11 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Effect of biological variables and capture period on the proximate composition and fatty acid composition of the dorsal muscle tissue of Hypophthalmus edentatus (Spix, 1829)
OLIVEIRA, E.R.N.; AGOSTINHO, A.A.; MATSUSHITA, M. OLIVEIRA, Edna Regina Netto de; AGOSTINHO, Angelo Antonio; MATSUSHITA, Makoto. Effect of biological variables and capture period on the proximate composition and fatty acid composition of the dorsal muscle tissue of Hypophthalmus edentatus (Spix, 1829 ...
68% »
25-06-2008 11:26 »
Artigo
anterior 1 2 3 4 próximo
|