Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris L.) partido como ingrediente em alimentos extrusados para gatos - [EN]: Extrusion process characteristics and nutritional value of broken bean as an ingredient in cat food
Bruna Ponciano Neto vtls000220461 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Co-Orientador: Prof. Dr. Cláudio Scapinello Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado ...
100% » 29-09-2016 17:10 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Estimativas das necessidades de nitrogênio e aminoácidos sulfurados para gatos em crescimento
Joyce Sato vtls000227392 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Co-Orientador: Prof. Dr. Claudio Scapinello Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias . Programa de Pós-Graduação em ...
99% » 07-12-2017 17:59 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticos
Marianne de Alvarenga Boyd vtls000224529 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Co-Orientador: Prof. Dr. Cláudio Scapinello Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação ...
96% » 10-01-2017 19:42 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Alternativas nutricionais para prevenir a formação de bolas de pêlos em gatos
Tânia Zóia Miltenburg vtls000227394 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Toshimi Matumoto Pintro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível ...
96% » 07-12-2017 18:47 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cães
Karla dos Santos Felssner vtls000222418 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Co-Orientador: Prof. Dr. Claudio Scapinello Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado ...
60% » 01-06-2016 11:06 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Uso de glicerina na alimentação de cães adultos
...)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Produção Animal Mestre em Zootecnia Claudio Scapinello [Orientador] - UEM Simara Márcia Marcato - UEM Ricardo Souza Vasconcellos - UEM Resumo: Objetivou-se, determinar a composição química e a energia metabolizável da glicerina semipurificada mista, oriunda ...
54% » 07-10-2015 09:06 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Restrição alimentar e uso de alimentos alternativos na dieta de frangos de corte de crescimento lento
...)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Produção Animal Doutor em Zootecnia Alice Eiko Murakami [Orientador] - UEM Simara Márcia Marcato - UEM Ricardo Souza Vasconcellos - UEM Ricardo Vianna Nunes - UNIOESTE Helenice Mazzuco - CNPSA-EMBRAPA Resumo: Foram realizados quatro experimentos para avaliar ...
54% » 30-10-2014 15:32 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Efeito da adição de MOS e FOS, associados antes ou após a extrusão, em dietas para cães
... Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Claudio Scapinello Co-Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa ...
51% » 14-11-2014 10:24 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Rattus norvegicus infectados com Trypanosoma cruzi : efeitos clínicos do tratamento com Lycopodium clavatun e Phosphorus ultradiluídos - [EN]: Rattus norvegicus infected with Trypanosoma cruzi: clinical effects of treatment.
... da Saúde Doenças Infecciosas e Parasitárias Mestre em Ciências da Saúde Silvana Marques de Araújo [Orientador] - UEM Denise Lessa Aleixo - UEM Ricardo Souza Vasconcellos - UEM Carla Holandino Quaresma - UFRJ Cidéli de Paula Coelho - Univ. de Santo Amaro Resumo: A doença de Chagas, causada pelo protozoário ...
50% » 11-10-2013 13:42 » Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde

Níveis de suplementação de selênio e vitamina E para codornas de corte em crescimento
... Antonio Claudio Furlan [Orientador] - UEM Simara Márcia Marcato - UEM José Maurício Gonçalves dos Santos - UNICESUMAR Luciana Kazue Otutumi - UNIPAR Ricardo Souza Vasconcellos - UEM Resumo: Foram realizados quatro experimentos com objetivo de determinar os níveis de suplementação de selênio (Se) inorgânico ...
49% » 16-09-2016 15:28 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

anterior  1  2  3  4  5  6  7  próximo

Procurar por:   Procura avançada