Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Agregao de valor a resduos agroindustriais: produo de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicao na descolorao de corantes industriais
... Cristina dos Santos Bazanella vtls000210002 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
100% » 26-11-2014 11:06 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Pr-tratamentos de baixo impacto ambiental das fibras lignocelulsicas : contribuies para a obteno do etanol celulsico
Rafael Castoldi vtls000227173 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Tese (doutorado em Ciências Biológicas) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
95% » 21-11-2017 21:06 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Biolgicas (Biologia Celular)

Aplicaes biotecnolgicas e nutracuticas de Pleurotus spp
Rúbia Carvalho Gomes Corrêa vtls000225944 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
94% » 06-06-2017 17:43 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Inibio da lipase pancretica e da absoro intestinal de triacilglicerdeos por um extrato de casca de pinho (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
Roselene Ferreira de Oliveira vtls000225991 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
92% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Aplicaes biotecnolgicas do fungo ligninoltico pleurotus pulmonarius (FR.) qul
Bruna Polacchine da Silva vtls000227174 Idioma: mul Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas . Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas Nível: Tese (doutorado ...
91% » 21-11-2017 20:38 » Programa de Ps-Graduao em Cincias Biolgicas (Biologia Celular)

Efeitos inibitrios in vitro da atividade da α-amilase pancretica e salivar e aes hipoglicmicas de taninos condensados e hidrolisveis
Camila Gabriel Kato vtls000225996 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de ...
90% » 09-06-2017 20:10 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beverages
Vanesa Gesser Correa vtls000225994 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de ...
90% » 09-06-2017 17:35 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Efeitos inibitrios de extrato de casca de pinho (Araucria Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancretica
Simone Mariano da Silva vtls000209418 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
89% » 27-08-2014 13:12 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Ao do extrato de ch verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Action of a green tea extract on the oxidative state of rats with adjuvant-induced arthritis.
Geferson de Almeida Gonçalves vtls000218085 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
87% » 27-09-2016 15:26 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Contribuio ao estudo qumico das espcies vegetais Palicourea rigida e Palicourea coriacea e avaliao das atividades antioxidante, antiinflamatria e moluscicida de Palicourea rigida
...] - UEM Cecília M. A. de Oliveira [Co-orientador] - UEM Maria Helena Sarragiotto - DQI/UEM Yohandra Reyes Torres - UNICENTRO Lucilia Kato - UFG Rosane Marina Peralta - DBQ/UEM Resumo: O gênero Pallcourea, pertence à família Rubiaceae e possui aproximadamente 230 espécies, sendo que um grande número destas ...
50% » 05-04-2011 09:19 » Programa de Ps-Graduao em Qumica

anterior  1  2  3  prximo

Procurar por:   Procura avanada