Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicação na descoloração de corantes industriais
... Cristina dos Santos Bazanella vtls000210002 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
100% » 26-11-2014 11:06 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Pré-tratamentos de baixo impacto ambiental das fibras lignocelulósicas : contribuições para a obtenção do etanol celulósico
Rafael Castoldi vtls000227173 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas Nível: Tese (doutorado em Ciências Biológicas) UEM: Programa de Pós-Graduação ...
95% » 21-11-2017 21:06 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus spp
Rúbia Carvalho Gomes Corrêa vtls000225944 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
94% » 06-06-2017 17:43 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados
Roselene Ferreira de Oliveira vtls000225991 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
92% » 09-06-2017 16:47 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Aplicações biotecnológicas do fungo ligninolítico pleurotus pulmonarius (FR.) quél
Bruna Polacchine da Silva vtls000227174 Idioma: mul Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Biológicas . Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas Nível: Tese (doutorado ...
91% » 21-11-2017 20:38 » Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Biologia Celular)

Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveis
Camila Gabriel Kato vtls000225996 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de ...
91% » 09-06-2017 20:10 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beverages
Vanesa Gesser Correa vtls000225994 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa de ...
90% » 09-06-2017 17:35 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreática
Simone Mariano da Silva vtls000209418 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
89% » 27-08-2014 13:12 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvante - [EN]: Action of a green tea extract on the oxidative state of rats with adjuvant-induced arthritis.
Geferson de Almeida Gonçalves vtls000218085 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosane Marina Peralta Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
87% » 27-09-2016 15:26 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Contribuição ao estudo químico das espécies vegetais Palicourea rigida e Palicourea coriacea e avaliação das atividades antioxidante, antiinflamatória e moluscicida de Palicourea rigida
...] - UEM Cecília M. A. de Oliveira [Co-orientador] - UEM Maria Helena Sarragiotto - DQI/UEM Yohandra Reyes Torres - UNICENTRO Lucilia Kato - UFG Rosane Marina Peralta - DBQ/UEM Resumo: O gênero Pallcourea, pertence à família Rubiaceae e possui aproximadamente 230 espécies, sendo que um grande número destas ...
50% » 05-04-2011 09:19 » Programa de Pós-Graduação em Química

anterior  1  2  3  próximo

Procurar por:   Procura avançada