Foram encontrados 20 documentos contendo Jane Martha Graton Mikcha | Exibindo os resultados 1 - 10 |
Ação antimicrobiana de óleos essenciais de Thymus vulgaris L. e Satureja hortensis L. e seus componentes contra Salmonella spp. na forma planctônica e em biofilme - [EN]: Antimicrobial action of Thymus vulgaris L. and Satureja hortensis L. essential oils and its compounds against Salmonella spp. as planktonic and biofilm cells
Viviane Cristina de Souza Amaral vtls000220898 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) ...
100% »
14-04-2016 15:35 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene : effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis - [EN]: Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene: effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis
Alex Fiori da Silva vtls000220893 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa ...
99% »
14-04-2016 14:34 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do Paraná
Simone Aparecida Hoffmann vtls000208272 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciências de Alimentos)/ UEM ...
99% »
08-10-2013 15:55 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcumin
Camila Benedetti Penha vtls000225995 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
98% »
09-06-2017 19:33 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria - [EN]: Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria
Natália Norika Yassunaka vtls000218057 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% »
27-09-2016 16:40 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis - [EN]: Use of probiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis
Nestor Alejandro Sainz-Rueda vtls000199139 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% »
22-07-2013 16:49 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processada
Adriele Rodrigues dos Santos vtls000215449 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM ...
97% »
10-05-2016 21:37 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Efeito do óleo essencial de canela e cinamaldeído em biofilme de Salmonella Saintpaul em aço inoxidável - [EN]: Effect of cinnamon essential oil and cinnamaldehyde on Salmonella Saintpaul biofilm on stainless steel surface
Michelle Piovezan vtls000205573 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa de ...
67% »
23-08-2016 16:52 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Efeito do carvacrol sobre biofilmes de Salmonella spp. em aço inoxidável - [EN]: The aim of this study was to evaluate the effect of carvacrol on Salmonella spp. biofilms on stainless steel surface
Nancy Sayuri Uchida vtls000205884 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) UEM: Programa de ...
66% »
28-04-2016 17:21 »
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde
Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestris - [EN]: Evaluation of the antibacterial and sporicidal activity of the essential oils of Copaifera multijuga and Thymus vulgaris and nisin against Alicyclobacillus acidoterrestris
... Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Mestre em Ciências de Alimentos Benício Alves de Abreu Filho [Orientador] - UEM João Alencar Pamphile - UEM Jane Martha Graton Mikcha - UEM Abstract: This study aimed to evaluate the bactericidal, bacteriostatic and sporicidal activity of the essential oils (EOs ...
63% »
27-09-2016 16:56 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos