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Resultados: todos os tópicos

Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryer
Suelen Siqueira dos Santos vtls000226180 Idioma: Português Data de Publicação: 2017 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM ...
100% » 28-06-2017 18:11 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurte
Jéssica Loraine Duenha Antigo vtls000222285 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Rita de Cássia Bergamasco Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível ...
98% » 03-06-2016 08:51 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino com reduzido teor de sódio e aditivos naturais
... Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos) UEM ...
72% » 27-05-2016 16:47 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Avaliação do processo de tratamento de água utilizando aassociação do coagulante natural Moringa oleifera LAM Ecoagulantes químicos - [EN]: Evaluation of water treatment process using a association of natural coagulant moringa oleifera lam and chemicals coagulants
... em Engenharia Química Rosângela Bergamasco [Orientador] - UEM Onélia Aparecida Andreo dos Santos [Orientador] - UEM Lucila Adriani Coral - UTFPR Grasiele Scaramal Madrona - UEM Angélica Marquetotti Salcedo Vieira - UEM Letícia Nishi - UEM Resumo: A utilização de coagulantes naturais, tais como a Moringa ...
68% » 05-08-2016 15:24 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de coco
... Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciências de Alimentos)/ UEM ...
68% » 26-11-2014 15:04 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Extração/Purificação do composto ativo da semente da Moringa Oleifera Lam e sua utilização no tratamento de água para consumo humano
Grasiele Scaramal Madrona vtls000192205 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosângela Bergamasco Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química Nível: Tese (doutorado ...
66% » 30-11-2011 10:07 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Biodegradabilidade do lodo de água para consumo humano formado durante o processo de coagulação/floculação com os coagulantes policloreto de alumínio e moringa oleifera - [EN]: Biodegradability of sludge from water for human consumption formed during coagulation / flocculation with the coagulants poly aluminium chloride and moringa oleifera
... Química Desenvolvimento de Processos Mestre em Engenharia Química Rosângela Bergamasco [Orientador] - UEM Fátima de Jesus Bassetti - UTFPR Grasiele Scaramal Madrona - UEM Resumo O processo de tratamento para produção de água potável gera um resíduo (lodo), que segundo a ABNT NBR 10004 (2004) é classificado ...
66% » 29-11-2011 11:33 » Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idades
... Produção Animal Doutor em Zootecnia Ivanor Nunes do Prado [Orientador] - UEM Francisco de Assis Fonseca de Macedo - UEM Ulysses Cecato - UEM Grasiele Scaramal Madrona - UEM Ana Maria Bridi - UEL Resumo: A necessidade da obtenção de produtos naturais como alternativa ao uso de antibióticos, utilizados ...
64% » 30-10-2014 13:06 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carne
... Pós-Graduação em Zootecnia Produção Animal Doutor em Zootecnia Ivanor Nunes do Prado [Orientador] - UEM Francisco de Assis Fonseca de Macedo - UEM Grasiele Scaramal Madrona - UEM Alda Lúcia Gomes Monteiro - UFPR Daniele Maggioni Chefer - Faculdade Integrado Resumo: Neste trabalho foram realizados quatro ...
64% » 13-11-2014 13:21 » Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.) - [EN]: Effects of maltodextrin in water vapor sorption and physical properties of atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) pulp powder
... em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos Mestre em Ciência de Alimentos Edmar Clemente [Orientador] - UEM Grasiele Scaramal Madrona - UEM José Marcos de Bastos Andrade - UEM Resumo: A atemoia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) é uma anonácea, e é hoje ...
64% » 27-09-2016 15:13 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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