Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene : effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis - [EN]: Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene: effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis
Alex Fiori da Silva vtls000220893 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa ...
100% » 14-04-2016 14:34 » Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde

Ação antimicrobiana de óleos essenciais de Thymus vulgaris L. e Satureja hortensis L. e seus componentes contra Salmonella spp. na forma planctônica e em biofilme - [EN]: Antimicrobial action of Thymus vulgaris L. and Satureja hortensis L. essential oils and its compounds against Salmonella spp. as planktonic and biofilm cells
Viviane Cristina de Souza Amaral vtls000220898 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) ...
99% » 14-04-2016 15:35 » Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde

Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do Paraná
Simone Aparecida Hoffmann vtls000208272 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciências de Alimentos)/ UEM ...
99% » 08-10-2013 15:55 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcumin
Camila Benedetti Penha vtls000225995 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
98% » 09-06-2017 19:33 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis - [EN]: Use of probiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis
Nestor Alejandro Sainz-Rueda vtls000199139 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% » 22-07-2013 16:49 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria - [EN]: Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria
Natália Norika Yassunaka vtls000218057 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% » 27-09-2016 16:40 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Efeito do óleo essencial de canela e cinamaldeído em biofilme de Salmonella Saintpaul em aço inoxidável - [EN]: Effect of cinnamon essential oil and cinnamaldehyde on Salmonella Saintpaul biofilm on stainless steel surface
Michelle Piovezan vtls000205573 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa de ...
97% » 23-08-2016 16:52 » Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde

Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processada
Adriele Rodrigues dos Santos vtls000215449 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM ...
97% » 10-05-2016 21:37 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Efeito do carvacrol sobre biofilmes de Salmonella spp. em aço inoxidável - [EN]: The aim of this study was to evaluate the effect of carvacrol on Salmonella spp. biofilms on stainless steel surface
Nancy Sayuri Uchida vtls000205884 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) UEM: Programa de ...
97% » 28-04-2016 17:21 » Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde

Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestris - [EN]: Evaluation of the antibacterial and sporicidal activity of the essential oils of Copaifera multijuga and Thymus vulgaris and nisin against Alicyclobacillus acidoterrestris
... Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Mestre em Ciências de Alimentos Benício Alves de Abreu Filho [Orientador] - UEM João Alencar Pamphile - UEM Jane Martha Graton Mikcha - UEM Abstract: This study aimed to evaluate the bactericidal, bacteriostatic and sporicidal activity of the essential oils (EOs ...
58% » 27-09-2016 16:56 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

anterior  1  2  próximo

Procurar por:   Procura avançada