Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Ao antimicrobiana de leos essenciais de Thymus vulgaris L. e Satureja hortensis L. e seus componentes contra Salmonella spp. na forma planctnica e em biofilme - [EN]: Antimicrobial action of Thymus vulgaris L. and Satureja hortensis L. essential oils and its compounds against Salmonella spp. as planktonic and biofilm cells
Viviane Cristina de Souza Amaral vtls000220898 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) ...
100% » 14-04-2016 15:35 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene : effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis - [EN]: Biofilm of Salmonella Typhimurium on polypropylene: effect of cinnamaldehyde and proteomic analysis
Alex Fiori da Silva vtls000220893 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa ...
99% » 14-04-2016 14:34 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Avaliao da diversidade gentica e das caractersticas de virulncia de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do Paran
Simone Aparecida Hoffmann vtls000208272 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciências de Alimentos)/ UEM ...
99% » 08-10-2013 15:55 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcumin
Camila Benedetti Penha vtls000225995 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM: Programa ...
98% » 09-06-2017 19:33 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria - [EN]: Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteria
Natália Norika Yassunaka vtls000218057 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% » 27-09-2016 16:40 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis - [EN]: Use of probiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxis
Nestor Alejandro Sainz-Rueda vtls000199139 Idioma: Inglês Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Profª. Drª. Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM ...
98% » 22-07-2013 16:49 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Aplicao de pelcula a base de fcula de mandioca com adio de carvacrol em abbora minimamente processada
Adriele Rodrigues dos Santos vtls000215449 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos) UEM ...
97% » 10-05-2016 21:37 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Efeito do leo essencial de canela e cinamaldedo em biofilme de Salmonella Saintpaul em ao inoxidvel - [EN]: Effect of cinnamon essential oil and cinnamaldehyde on Salmonella Saintpaul biofilm on stainless steel surface
Michelle Piovezan vtls000205573 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde)/ UEM: Programa de ...
68% » 23-08-2016 16:52 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Efeito do carvacrol sobre biofilmes de Salmonella spp. em ao inoxidvel - [EN]: The aim of this study was to evaluate the effect of carvacrol on Salmonella spp. biofilms on stainless steel surface
Nancy Sayuri Uchida vtls000205884 Idioma: Português Data de Publicação: 2012 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha G. Mikcha Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências da Saúde Nível: Dissertação (mestrado em Ciências da Saúde) UEM: Programa de ...
66% » 28-04-2016 17:21 » Programa de Ps-Graduao em Cincias da Sade

Avaliao da atividade antibacteriana e esporicida dos leos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente alicyclobacillus acidoterrestris - [EN]: Evaluation of the antibacterial and sporicidal activity of the essential oils of Copaifera multijuga and Thymus vulgaris and nisin against Alicyclobacillus acidoterrestris
... Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Mestre em Ciências de Alimentos Benício Alves de Abreu Filho [Orientador] - UEM João Alencar Pamphile - UEM Jane Martha Graton Mikcha - UEM Abstract: This study aimed to evaluate the bactericidal, bacteriostatic and sporicidal activity of the essential oils (EOs ...
63% » 27-09-2016 16:56 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

anterior  1  2  prximo

Procurar por:   Procura avanada