Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Página Principal  Português   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentação | Objetivos | Instruções Autores | Estatísticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | versão 1.1  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades
Usuários

Ações
Consultar
Procurar
Exibir estatísticas

Procurar por:
Procura avançada

Dúvidas e sugestões


Resultados: todos os tópicos

Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em pó
Dalany Menezes Oliveira vtls000210004 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
100% » 16-03-2015 12:17 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.) - [EN]: Effects of maltodextrin in water vapor sorption and physical properties of atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) pulp powder
Ana Carolina Dubinevics Gil vtls000218088 Idioma: Português Data de Publicação: 2015 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Ciência de Alimentos)/ UEM: Programa ...
94% » 27-09-2016 15:13 » Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Características pós-colheita de cocos verdes, em diferentes estádios de desenvolvimento e estações climáticas - [EN]: Postharvest characteristics of green coconuts, at different stages of development and climates stations.
Angela Kwiatkowski vtls000193584 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Programa de Pós-Graduação em Agronomia Nível: Tese (doutorado em Agronomia)/ Produção Vegetal Doutor em Agronomia ...
94% » 10-02-2012 13:24 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Potencial de armazenagem de dois híbridos de canola submetidos as deteriorações artificial e natural
Ladislau Beims Coimbra vtls000208158 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Agronomia Nível: Dissertação (mestrado em Agronomia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
94% » 01-09-2014 15:32 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Armazenamento de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) em diferentes temperaturas com aplicação de biofilme - [EN]: Storage murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) at different temperatures treated with biofilm
Valdeci Aparecido Mota vtls000220749 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agronomia Nível: Dissertação (mestrado em Genética ...
94% » 15-04-2016 14:02 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Extração e caracterização de antocianinas no resíduo de uvas processadas
Dirseu Galli vtls000178931 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Departamento de Agronomia Nível: Dissertação (mestrado em Agronomia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em Agronomia ...
93% » 22-07-2010 08:31 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Conservação da qualidade pós-colheita de laranjas tratadas com 1-metilciclopropeno - [EN]: Conservation and post-harvest quality of oranges treated with 1-methylcyclopropene.
Cassia Inês Lourenzi Franco Rosa vtls000193585 Idioma: Português Data de Publicação: 2011 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Programa de Pós-Graduação em Agronomia Nível: Tese (doutorado em Agronomia)/ UEM: Produção Vegetal ...
93% » 10-02-2012 10:50 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Aplicação de revestimentos e refrigeração na conservação de pitaia (Hylocereus undatus) pós-colheita - [EN]: Application and refrigeration in conservation pitaya (Hylocereus undatus) post-harvest
Juliana Cristina Castro vtls000215520 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Co-Orientador: Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agronomia Nível: Dissertação ...
93% » 19-04-2016 16:02 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Biofilmes e refrigeração na conservação pós-colheita de abacates (Persea american Miller) - [EN]: Biofilms and refrigeration for postharvest conservation of avocado (Persea americana Miller)
Laura Paulino Mardigan vtls000220785 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias . Programa de Pós-Graduação em Agronomia Nível: Dissertação (mestrado em ...
92% » 13-04-2016 14:27 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Ação de compostos bioativos na conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins' (Mangifera indica L.) - [EN]: Action of natural compounds in the postharvest conservation of mango cv 'Tommy Atkins' (Mangifera indica L.).
Maria Julia da Silva Cruz vtls000186886 Idioma: Português Data de Publicação: 2006 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Programa de Pós-graduação em Agronomia Nível: Tese (doutorado em Agronomia)/ UEM: Produção Vegetal ...
92% » 01-08-2011 08:51 » Programa de Pós-Graduação em Agronomia

anterior  1  2  3  próximo

Procurar por:   Procura avançada