Biblioteca Digital da UEM: Sistema Nou-Rau
Pgina Principal  Portugus   English  Español   Aumentar Texto  Texto Normal  Diminuir Texto
  Principal | Apresentao | Objetivos | Instrues Autores | Estatsticas | Outras Bibliotecas Digitais
  Sistema Integrado de Bibliotecas - SIB / UEM
Entrar | acessos | verso 1.1  
ndice
Pgina principal
Documentos
Novidades
Usurios

Aes
Consultar
Procurar
Exibir estatsticas

Procurar por:
Procura avanada

Dvidas e sugestes


Resultados: todos os tpicos

Glicerina, antioxidantes e carotenides sobre a qualidade e traabilidade da carne de bovinos e ovinos
Fernando Zawadzki vtls000213756 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
100% » 14-11-2014 08:49 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Aditivos naturais, idade de castrao e nveis de protena na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, caractersticas de carcaa e da carne
Maribel Velandia Valero vtls000213813 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
99% » 13-11-2014 13:21 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Filmes biodegradveis e ativos na conservao de hambguer bovino com reduzido teor de sdio e aditivos naturais
Camila Barbosa Carvalho vtls000222331 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese  ...
98% » 27-05-2016 16:47 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Desempenho e caractersticas de carcaa de bovinos de diferentes grupos genticos abatidos com 16 ou 22 meses e com 422, 470 ou 520 kg de peso vivo
Adriana Aparecida Pinto vtls000223372 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
97% » 26-08-2016 16:17 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, caractersticas de carcaa e qualidade de carne de bovinos mestios terminados em confinamento
Carlos Alberto Fugita vtls000185727 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
97% » 29-10-2014 13:19 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Desempenho produtivo e caractersticas da carcaa e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idades
Carlos Alberto Fugita vtls000214408 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
97% » 30-10-2014 13:06 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Terminao de novilhos Nelore suplementados em pastagens : comportamento, desempenho, caractersticas da carcaa e da carne e a economicidade do sistema
Robério Rodrigues Silva vtls000165639 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
96% » 29-10-2014 15:03 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Avaliao sensorial, composio proximal e de cidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestias suplementadas com leo de palma ou de coco
... Aaparecida da Silva Corradini vtls000208273 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese ...
96% » 26-11-2014 15:04 » Programa de Ps-Graduao em Cincia de Alimentos

Avaliao sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adio de leo de cravo e canela s dietas
Juliana Akamine Torrecilhas vtls000223695 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Ana Guerreiro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias . Programa de Pós-Graduação em Zootecnia ...
94% » 16-09-2016 16:21 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

Sistema de terminao de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliao sensorial pelos consumidores da carne
Carlos Emanuel Eiras vtls000223698 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
94% » 16-09-2016 15:16 » Programa de Ps-Graduao em Zootecnia

anterior  1  2  3  4  5  6  prximo

Procurar por:   Procura avanada