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Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinos
Fernando Zawadzki vtls000213756 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação em ...
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14-11-2014 08:49 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carne
Maribel Velandia Valero vtls000213813 Idioma: Português Data de Publicação: 2014 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
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13-11-2014 13:21 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino com reduzido teor de sódio e aditivos naturais
Camila Barbosa Carvalho vtls000222331 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese ...
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27-05-2016 16:47 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Desempenho e características de carcaça de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos com 16 ou 22 meses e com 422, 470 ou 520 kg de peso vivo
Adriana Aparecida Pinto vtls000223372 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
97% »
26-08-2016 16:17 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamento
Carlos Alberto Fugita vtls000185727 Idioma: Português Data de Publicação: 2010 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
97% »
29-10-2014 13:19 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idades
Carlos Alberto Fugita vtls000214408 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
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30-10-2014 13:06 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens : comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistema
Robério Rodrigues Silva vtls000165639 Idioma: Português Data de Publicação: 2008 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Dissertação (mestrado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
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29-10-2014 15:03 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de coco
... Aaparecida da Silva Corradini vtls000208273 Idioma: Português Data de Publicação: 2013 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Prof.ª Dr.ª Grasiele Scaramal Madrona Instituição: Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese ...
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26-11-2014 15:04 »
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietas
Juliana Akamine Torrecilhas vtls000223695 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Co-Orientador: Ana Guerreiro Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias . Programa de Pós-Graduação em Zootecnia ...
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16-09-2016 16:21 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carne
Carlos Emanuel Eiras vtls000223698 Idioma: Português Data de Publicação: 2016 Local de Publicação: Maringá, PR Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado Instituição: Universidade Estadual de Maringá . Centro de Ciências Agrárias Nível: Tese (doutorado em Zootecnia)/ UEM: Programa de Pós-Graduação ...
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16-09-2016 15:16 »
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
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